Футбол (М. Ж)
Хоккей на льду (М. Ж)
Хоккей на траве (Ж)
Баскетбол (М, Ж)
Волейбол (М, Ж)
Теннис (М, Ж)
Стрельба (М ,Ж)
Легкая атлетика (М, Ж)
Гимнастика (Ж)
Плавание (М, Ж)
Прыжки в воду (М, Ж)
Синхронное плавание (Ж)
Водное поло (М, Ж)
Вольная борьба (М)
Фехтование (М, Ж)
Конный спорт (Ж)
Гребля (Ж)
Велоспорт



Юлия Малявко.
Теннис, университет Cumberland university
Александр Малько. Теннис, университет South Carolina State I-ый дивизион

Рассеиваем мифы


Сегодня в распоряжении университетов имеется большое количество sport-scholarships. Несмотря на это,  большинство спортсменов, обладающих явной потенциальной возможностью учиться в американском университете и получать sport-scholarship, не знают о преимуществах данной программы. Это происходит из-за того, что многие, включая родителей, тренеров и преподавателей, неверно оценивают шансы на успех и свято верят в мифы. Принятие этих мифов за истину может привести к тому, что Вы упустите благоприятную возможность получить sport-scholarship.

Но если вы серьезно решили поступать в университет или колледж США, Вам нужно понять, что эти мифы — ложные. Ниже опровергаются три наиболее распространенных мифа.
    
Миф №1. Вы должны быть суперзвездой, чтобы получить sport-scholarship.
    
Ответ: Студенты-спортсмены, не являющиеся суперзвездами, каждый год получают подавляющее большинство из 150000 sport-scholarships, выделяемых университетами.
  
Миф №2. Тренеры учебного заведения автоматически узнают о Вас, если вы достаточно хорошо подготовлены.
    
Ответ: Тренеры учебного заведения никогда не услышат о Вас, если Вы сами не обратите на себя их внимание при помощи данной программы.
   
Миф №3. Если Вы хотите получить sport-scholarship, Вы должны обладать талантом, необходимым для выступления в командах университетов высшего дивизиона.
    
Ответ: Каждый год в распоряжении университетских команд имеются свыше 150000 sport-scholarships, и все они рассчитаны на спортсменов с различным уровнем подготовки.